CONTRASTES

Você é tão linda!

De uma boca

maravilhosa

da qual

só saem torpezas.

De olhos magníficos

os quais só

v~eem as falhas

dos outros.

Você é realmente

linda!

Com cabelos esplêndidos

que cobrem

uma cabeça

que só

maquina

o mal.

É...

Você é tão linda...

Tão podre...

06 de Dezembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116060
Classificação de conteúdo: seguro