DESASTRE

Tudo que pensei,

tudo que desejei

foi você.

penas que

você foi meu

castelo de areia

que a onda do mar

das diferenças

derrubou.

Não só destruiu,

mas arrastou você

para um outro

oceano.

Me deixou triste

na praia...

Deixa eu te construir

novamente!

Por favor!

Estou angustiado

esperando que

esta onda

te traga

de volta.

Enquanto isso,

fico a ver

navios...

10 de Dezembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116067
Classificação de conteúdo: seguro