POEMA PARA ELA II

Hoje pude sonhar

acordado,

pude flutuar com os pés

no chão,

pude sentir um frio

na espinha,

com o coração ardendo

de amor.

Por você.

Só por você.

Você, que quero tanto

viver num ninho

de um amor sem fim.

Não sei o que faço

para tê-la de vez...

Mas, um dia a terei

de um modo sem igual

ao que tive antes.

Te amo.

E é só isso.

Obrigado por falar comigo.

22 de Agosto de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116075
Classificação de conteúdo: seguro