PEDIDO DE NATAL

Nesta noite

de Natal,

eu fiz um pedido

ao Papai Noel.

limpei a chaminé,

coloquei uma meia

ao pé da lareira,

esperando que ele

chegasse.

De tanto esperar,

dormi,

e só acordei, assustado

com a luz

do novo dia.

Olhei a meia

e ela estava vazia;

fiquei pensando:

--Papai Noel não existe?

Ou fiz um pedido impossível?

Não sei.

Mas vou continuar

tentando...

Quem sabe,

ano que vem,

Papai Noel

traga meu amor

de presente

para mim?

11 de Dezembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T4116080
Classificação de conteúdo: seguro