DISTÂNCIA

Tanto tempo

que a gente tem

para se ver...

Mas todo esse tempo,

passo sozinho

porque você

não está aqui

perto de mim.

Vives tão longe

do meu corpo,

tão distante

do meu espírito...

E, quanto mais

tempo passa,

mais me torturo.

E, nessa viagem,

quem vai é você,

quem fica sou eu.

Só.

Somente só.

Por causa de você.

28 de Agosto de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4116081
Classificação de conteúdo: seguro