MULHER IDEAL

Eu queria uma mulher

que não visse meu corpo

e só sentisse minha'lma.

Uma mulher que não me tocasse

com as mãos, os dedos,

mas com o espírito.

Que soubesse falar,

não com a boca,

mas com o coração.

Que usasse a razão

aliada à emoção

pura e bela.

Que não só tivesse

sonhos,

mas que os praticasse.

Essa mulher existe:

é o meu amor.

E, emu amor e eu,

nascemos um para o outro.

Só falta alguém

que nos apresente.

07 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116086
Classificação de conteúdo: seguro