ASTRO-REI

Quando chega o momento,

vem a lua avisar:

"Psiu, está na hora

de acordar".

E, tal criança manhosa,

ele recosta de um lado

ao outro de seu travesseiro.

Mas, não tem jeito...

Acorda, preguiçoso, tímido

para mais um dia

de trabalho.

Olha para um lado,

para o outro e vem,

sonolento, devagar.

Mas, quando chega

de vez,

aí que se vê

a perfeição de Deus.

Que bom!

Hoje será

mais um dia

se sol.

07 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 31/01/2013
Código do texto: T4116108
Classificação de conteúdo: seguro