MOÇA DISTANTE

Você pra mim

é um mito

que me deixa

aflito!

Desesperado!

Louco de amor!

É alguém

que vai ser difícil

encontrar igual.

pela beleza,

pela simpatia,

pelo amor.

Puxa!

Vê se me liga.

É tão simples

como o meu amor

por você.

09 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117505
Classificação de conteúdo: seguro