VERDADEIRA VISÃO

Pena qie você

só vê meu corpo

e não enxerga

meu espírito.

Não vê minha'lma,

não enxerga o que sou

e só vê

o que eu estou sendo.

Sei que é

necessário

abrir o peito

e tirar as

quinquilharias

lá existentes.

Para, de fato,

ver e viver.

Espero que você

não fala isto

tarde demais

quando alguém poderá

ter feito

em seu lugar.

19 de Dezembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117509
Classificação de conteúdo: seguro