CHUVA DIFERENTE

A chuva está caindo...

Meu coração está

pensando em você

e a saudade vem

como esta chuva:

Persistente,

crucial.

Mas, do mesmo modo

que as nuvens

se chocam

fazendo a água cair,

assim minhas ideias,

confusas, se chocam entre si,

fazendo chover

no meu rosto...

Amor:

volta pra mim.

por favor.

Te amo

demais.

15 de Setembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117517
Classificação de conteúdo: seguro