DESCAMINHOS

Eu não sei

o que é

mais dífícil:

Tentar te

amar,

tentar te

esquecer

ou tentar

esquecer você,

mas te amando.

Acho que o

mais difícil

é você mesmo.

Com você

a vida

faz sentido.

Sem você,

a vida

é uma

eterna contra-mão...

19 de Dezembro de 1988

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117522
Classificação de conteúdo: seguro