Incerto

Nas noites mais vazias,

estendidas ao restante do dia,

nestes vãos criados pelas rotinas

encontro teu rosto me olhando

nesta parede branca,

úmida, manchada pelo tempo

e pela ausência de um quadro.

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 08/08/2005
Reeditado em 08/08/2005
Código do texto: T41176