EM COMUM

Eu, olhos castanhos

Você, olhos verdes;

Eu, químico

Você, lavrador;

Eu, dispensado,

Você, combatente;

Eu, bom-humor

Você, preocupação

Eu, seu neto

Você, meu avô

Eu, Marc

ELO

Você, Ang

Agosto/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117608
Classificação de conteúdo: seguro