CAMINHO VÃO

Ter você,

Garota,

É como se drogar

Profundamente.

É ter tua língua

Lânguida

Como minha melhor

dose.

É poder debruçar

sobre seus seios

e sentir o calor

do teu corpo subir,

subir...

Ter você,

garota,

é como se esquecer;

é ter suas mãos

perdidas em meu corpo,

como carros, numa

estrada sem placas.

É poder me afogar

neste mar azul

dos teus olhos.

garota:

você é a escada

para o céu

e a porta

do inferno.

Março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117609
Classificação de conteúdo: seguro