PROCURANDO POR TODA PARTE

No vazio escuro

tento te achar.

E, quando consigo,

você escorrega das minhas mãos

como areai fina.

Mas eu sei que eu vou

te procurar por toda parte.

Os meus caminhos

são sem-fim,

mas sei que vou te achar.

Posso sentir teu doce coração

bater perto do meu.

Doce coração.

Amarga procura.

Quero te encontrar

e vou te procurar

por toda parte.

Porque sei que você

sabe o que é amar.

Ou não sabe?

Fica esta dúvida

tão forte quanto

a certeza

de que irei procurar

- você –

por toda a parte.

Fevreiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117613
Classificação de conteúdo: seguro