PLANO VERÃO

Velhos tocam

em suas flautas

canções de desgraças.

Jovens pulam

nas calçadas

gritando palavrões.

Crianças observam

tudo isto,

esperando o...

amanhã?...

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117621
Classificação de conteúdo: seguro