HORAS

Aqui na cidade,

a noite chega

com o apito das docas

dizendo que é hora

de descansar.

A intensidade

dos neons

- maior ou menor -

indica as horas

da noite:

21, 22, 04, 05.

E, por fim,

o galo, condenado à prisão

de uma avícola

(por qual crime,

não sei)

diz que já

é hora

de levantar.

Maio/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/02/2013
Código do texto: T4117624
Classificação de conteúdo: seguro