PROCURO QUALIDADE

Na imensidão do infinito, onde tudo é tão bonito

Busquei um fruto sagrado, que pudesse ser amado

Uma amizade sincera, que fortalece quando se erra

Uma partilha de cores, um semear de muitas flores

Procurei no limite profundo, bem distante deste mundo

Mas de pronto não encontrei, será que acharei?

Vivo de sonho e poesia, alimento a alma com magia

Colho os louros da realidade, planto grãos de felicidade

Haverá alguém com tal similaridade? Terá afinidade?

Uma certeza eu tenho, e fiel a ela me mantenho

Prefiro a qualidade quando se trata de amizade!