Nave-Mãe

Ao ver minhas mãos

no caminho de luz

tento de todas as maneiras

ajudar a dar a mão alguém

Essa é minha função de

desenvolvimento ou crescimento

espiritual

Ter as soluções

resolver os problemas

impostos no momento do

embarque na Nave-Mãe

Quando chegarmos lá

tudo estará mudado

o povo, os animais, a natureza

tudo o quanto possa impedir

a harmonia de nossa gente...

E o esplendor

dos jardins floridos

nos palácios dos anjos

iluminarão sem perdão

a todos sem distinção...

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 08/08/2005
Código do texto: T41181
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.