DAS RETICÊNCIAS

Certas histórias

não acabam

definitivamente.

São interompidas

vez em quando,

tornando-se assim,

reféns do tempo.

Algemadas,

estas histórias clamam

por liberdade,

por cruzar as ruas

de toda cidade.

Hibernando,

elas sonham

e o sonhar alimenta

a esperança

do retorno.

Certas histórias

nunca

terminam,

mesmo que

seus enredos

sejam fatais,

Certas histórias

simplesmente

não aceitam

pontos finais...

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 02/02/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4118902
Classificação de conteúdo: seguro