MEU JARDIM

No jardim onde sons se espalham,

coloridos e perfumados vedas

abraçam as folhas numa prece.

O sol ilumina os brotos que

saltitantes crescem...

Da terra estercada brotam cores

que como canção entoam no ar...

nas ondas rubras de sons segregados

desprendem as pétalas devagar.

Tudo brilha, tudo é calma

nos risos disfarçados das flores

quando pelo beija-flor

são osculadas...

Cochicham saltitantes com o orvalho

que lavam seu corpo vegetal.

O bronze do sol arremata

sua higiene matinal.

O jardim abre suas portas

para a festa começar.

Borboletas formam a banda

pois os passarinhos vêm cantar.

A rosa dá boas vindas

chamando flores para dançar.

Entra o vento levemente

para todas balouçar.

Ritmo, aroma e beleza

para o mundo contemplar.

Lumar
Enviado por Lumar em 14/03/2007
Código do texto: T412321