..**..74..**..

Eu gostaria que você soubesse

Que eu chorei 74 noites

Até decidir te escrever,

Eu chorei 74 mil lágrimas

A cada dia

Que lembrava de você,

Eu gostaria de não ter te magoado

De não ter agido errado

De não ter te feito sofrer...

Hoje eu entendo o que aconteceu

Foi um ato impensado,

Quem te perdeu fui eu...

Hoje eu sei que devia ter me desculpado

Antes, Bem antes,

Mas não tive chance

Nem coragem

Eu fui covarde

Por esperar 74 dias

Até poder dizer

Que eu realmente me arrependi

E eu que só dizia me arrepender

Das coisas que não fiz

Eu quebrei o nariz

Ao cair no chão sujo da dor

Na falta da cor

Que teu sorriso me trazia

Portanto eu queria que você soubesse

Que arrependimento não tira a culpa

Mas eu apenas gostaria

De ouvir que você me perdoaria

Porque hoje, depois de 74 horas

Escrevendo e apagando

Eu terminei a poesia

Essa em que eu pedia

O teu perdão

Essa em que eu dizia

Só pra vocÊ saber

Que eu não sou tao ruim assim

E que eu já amei você!

14/03/07

Para um amigo.

*-*