DIFFERENÇAS

Nossas vidas

se divergem

em tantos sentidos;

díspares, ambíguos.

São diferentes

na cultura

na estrutura

na sociedade

na cidade.

Cruéis diferenças,

que sepultam um

possível amor;

diferenças que

me deram

tanta dor.

Porém, foram

foi a diferença

que nos colocou

juntos;

nosso encontrol, ela,

- a diferença -

o fez.

Como poderia imaginar

que um italiano

encontraria uma alemã

em uma aula de inglês?

Maio/89

Nosso encontrou

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126365
Classificação de conteúdo: seguro