GOLPE D'ÁGUA

Chove.

No chão,

um filme d'água

se forma,

sem forma.

Crianças correm

e pulam

numa função orgásmica

com a água que cai.

Plaft!

"Chamem o médico!

Meu filho

quebrou o braço!"

Fevereiro/89

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126371
Classificação de conteúdo: seguro