O BEIJO

A morte é

traiçoeira e astuta

como o beijo

de uma prostituta.

Traz em seus dentes

giletes letais

que irão cortar

o último fio de vida.

A morte chega

sem avisar,

sem bater na porta.

Entra pelo buraco

da fechadura e

invade o recinto

deixando o cheiro acre

de sua visita.

A morte

é esperta,

ela aperta

com a sua mão

o doente coração,

penetra nos seus vasos,

lhe ceifa a vida.

A morte é um vento

frio e lento,

vem apagar a

chama pequenina

da tua maparina.

A morte pe a motorista

de um carr destruído

e que levou meu avô

para passear por aí.

Como faz uma prostituta

depois de ter beijado.

Julho/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126382
Classificação de conteúdo: seguro