PONTOS DE DESEQUILÍBRIO

São nestes

dois pontos azuis

que eu enlouqueço,

me desfaço, me esqueço.

É na menina dos olhos

da menina do meu coração

que me torturo,

perco a razão.

Eu os amo tanto,

mas tanto,

que queria guardá-los

no meu coração.

Pérolas de anis,

gotas de céu.

Realmente, eu os amo tanto,

como amo

você.

Março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126388
Classificação de conteúdo: seguro