NOITES

Te conheci

numa noite d ejunho;

re relembrei

numa noite de agosto;

te procurei

numa noite de dezembro.

Você não quis

ser encontrada;

tornou-se como a lua

em uma noite nublada

de março:

Sei onde está

mas não posso

te ver.

Março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 06/02/2013
Código do texto: T4126399
Classificação de conteúdo: seguro