à MINHA NETA STÉFANE CANDELARIA

Querida FANE, que Deus a proteja

Pelos caminhos felizes do amor,

Que se realize tudo que deseja,

Que seu futuro seja um pódio em flor.

É a filha mais querida de seus pais,

Professora de deficientes e técnica em

Informática.

É a filha mais querida de seu lar

E além de tudo é muito humilde e pura

Tem um encanto, meiguice e respeita

A todas as pessoas, e onde está, enfeita

O local com sua suave presença.

A você minha querida neta

Desejo felicidade completa,

Na vida, tudo de bom lhe pertença.

Salé, 29/01/13 Lucas Vovô