POESIAS PENSADAS E NÃO ESCRITAS

Penso em falar de amor em uma poesia

mas quando os pensamentos se juntam no papel

a razão me desencanta e eu desisto

e sempre acabo embolando o papel

e encerrando um poema no pensamento

por isso tenho tecido poesias

apenas nos meus doces devaneios

e elas voam tão rápido de mim

que são pequenos os momentos de deleite

em que me entrego a sua magia

essa razão tem me escurecido a vida

a cada dia tirado mais de mim a alegria

de me embalar em uma poesia

e depois no papel fazer a sua moradia

acordo as vezes no meio da noite

os pensamentos voando em uma poesia

então apressada acendo a luz, pego o papel

e entes mesmo da caneta na mão

ela foge dos meus pensamentos apressada

e a razão que me domina

diz vai dormir

esqueça essa ilusão

já não há tempo pra essa emoção.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 07/02/2013
Código do texto: T4127463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.