TRANSFORMAÇÃO

Hoje fiz-me sol

para brilhar com teus olhos,

fiz-me chuva

para rolar com tuas lágrimas,

fiz-me dia

para clarear teu mundo,

fiz-me estrelas

para iluminar tua noite,

fiz-me flor

para perfumar teu corpo,

fiz-me ar

para que respirasses,

fiz-me música

para que dançasses,

fiz-me caminho

para que tivesses uma direção.

Mas em cada forma que procurei ser

encontrei-me terrivelmente só

e o desespero apoderou-se de meu coração.

Sandra Giacomini
Enviado por Sandra Giacomini em 12/02/2005
Código do texto: T4129