Dancinha

O carnaval hoje eu danço
com meus amores fantasmas,
aqueles de quem não canso
de enaltecer em minh'alma.

Minh'alma vem abrir alas
pra Cartola, Pixinguinha,
Joãozinho 30 palmas!
Também pra Mãe Menininha!

Mãe menininha rendeira
saúda aqui Clementina
com samba de gafieira
com ponto de serpentina!

Serpentina lá nas águas
o bandolim de Jacob,
com a cabeleira mais alva
Sivuca manda um forró!...

Forró balança o rei Bobo
com guizos, suor e sal.
Fantasma só é o povo
que não dança o carnaval!!