DINASTIA III

Por que Lopes?

Qual seria

a origem,

o seio,

o embrião

deste nome?

Que herança lusitana

traz ele?

Por que

Marcelo Lopes,

ou, mais exato,

Marcelo JOSÉ Lopes?

Para que esse José?

Quando eu crescer, serei

Dr. Marcelo?

Dr. Lopes?

Não!

Não me conformo!

Cadê meu Granconato,

meu pai?

Acaso me fizestes

sozinho?

Abril/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131521
Classificação de conteúdo: seguro