PROFISSÃO

Quero sair

deste meu mundo

e ir a outro

onde a chuva é lilás,

o céu e vermelho

e as montanhas,

róseas.

Quero ir

para este novo mundo,

onde nada é imundo.

As ruas são douradas,

as casas, treliçadas,

o céu e o mar,

azuis.

Quero deixar esta

vida negro-conza

e ir para este

outro mundo

onde a vida

é colorida.

Maio/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131522
Classificação de conteúdo: seguro