REFLEXIVO

A poesia

é o meu desafio.

Escrever

sobre algo,

sobre alguém;

escrever sempre !

A poesia

é o meu calmante

e meu excitante;

ambígua,

ela faz eefito

de acordo com o momento.

É o pára-raio

para minhas tempestades

cerebrais.

A peosia

é o meu desafio:

Desafio de dar vida

às palavras,

colocando-as com

o teor exato

de sentimento.

Desafio de fazer

o leitor

esquecer o presente

e viver outro momento.

E, principalmente,

um modo próprio,

meu,

de ver o mundo.

Ou de como

eu gostaria

de vê-lo.

Abril/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131524
Classificação de conteúdo: seguro