DESCOBERTA

Acho que descobri

porque você não gosta

de mim.

Talvez seja porque

não tenho

músculos vistosos

para combinar

com teu corpo esguio.

Não tenho

um rosto bonito

para combinar com

teu Ray-Ban.

E, certamente,

porque não tenho

o que você gostaria

que tivesse.

Aparência me falta.

E te sobra.

mas, desconfio

que tua beleza

é uma cisterna rota

tentando captar

o amor de alguém.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131539
Classificação de conteúdo: seguro