FACULDADE

Minha estrada

é esburacada

e, quando não caem

barreiras,

há neblina

e chuva fina.

Não existem luzes

nesta estrada,

não há placas,

não há sinalização.

Há somente cruzes

ao seu redor,

manchas sanguinolentas

em sua extensão.

Minha estrada

não tem pontes

sobre os seus rios,

já secos.

Onde começou

esta estrada, não sei,

mas, certamente,

se assim continuar

num abismo cairei.

Maio/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131544
Classificação de conteúdo: seguro