SEQUÊNCIAS

Minha vida

se esvazia

como uma

garrafa de cerveja

num dia de verão.

Meus pensamentos

somem como meu salário

depois de

uma semana.

Minha boca

está seca;

meus olhos

estão molhados;

meu corpo,

derrubado;

minha alma,

desesperada!

Amor!

Volta pra mim!

Me refaz.

Abril/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131545
Classificação de conteúdo: seguro