SOPRO

Teu amor

é bolha de sabão

floco de algodão

pedaço de nuvem

no chão.

Tão vazio,

tão leve,

tão sem-sentido.

Teu amor

é uma espuma fugaz

que o vento

leva-e-traz

de diante de mim.

Teu amor,

menina,

é o começo

do meu fim.

Fevereiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131551
Classificação de conteúdo: seguro