ESTILO

Meu orgulho

me destrói

me consome

me corrói.

Faz de mim

algo a mais

do que eu mesmo.

me põe lá e cima,

não me deixa cair.

Meu orgulho

é meu life-style,

minha ambição.

Meu orgulho

é um bagulho

legal,

mas,

que ainda

vai me deixar

mal.

Março/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/02/2013
Código do texto: T4131557
Classificação de conteúdo: seguro