NÃO SOMOS MAIS CASADOS

Depois de muito pensar

Resolvi pôr um final,

O casamento terminar

E acabar com tanto mal

A dor que sentia era imensa

Não deu para aguentar,

Cabeça que não pensa

Faz sempre alguém penar.

Hoje estamos afastados

Só recordando o passado,

Já não somos mais casados

Deixei-te só… abandonado.

Todos os dias penso em ti

E vejo-te muito aborrecido,

Lembro sempre o que sofri

Mas quero ir viver contigo.

Maria Custódia Pereira