LIBERTAS

LIBERTAS, país pequenino demais,

foi criado sob a égide da emoção...

tem bandeira, limites territoriais

e é sui-gêneris a sua população...

Era preciso mais do que alento

para por as emoções despertas...

era preciso voz e procedimento

e, aí então, eu criei LIBERTAS...

Ave-luz, da luz ao vivo sentimento...

Quando você chegar a LIBERTAS,

ouvirá, pelas alegres vozes do Vento,

que as almas não mais serão desertas...

Ave-luz, da Luz ao Seu Momento...

Quando você chegar a LIBERTAS,

aí, renascerão os campos do Tempo

e as portas do Riso estarão abertas...

Ave-Luz, da Luz ao Encantamento...

Quando você chegar a LIBERTAS,

a Real Pureza estará em movimento

e a Ordem e a Razão estarão certas...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 15/03/2007
Código do texto: T413560