Pertencer

Há uma beleza singular no entrelaçar de almas

Uma tácita unidade em sintonia

Há um comprometimento harmonioso

Há emoções borbulhantes que se acalmam

E que explode em pedacinhos de alegria

Compondo um conjunto sutil e amoroso

Meu coração... pertence ao seu, o seu ao meu pertence!

Assim é, pela eternidade a fora

Nossa dupla perambulando o firmamento

Uma união que a tudo e todos vence

Posto que se refaz sem demora

A cada mero desentendimento

Através do tempo ao longo da memória

Nosso amor se fortalece cada vez mais

Aquecido pelo fogo da paixão

O universo reconhece nossa história

Por sermos amantes imortais

E por formarmos, ambos, um só coração

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/02/2005
Código do texto: T4136