Liturgia

Eu que me descubro todos os dias

já sou sabido por todos.

Aquela borboleta azul ali em cima

bateu as asas tão forte

que a aranha do teto

caiu em mim,

e sempre assim,

incomodado pelo que é perfeito

e me esbarrando no imperfeito

é que me condeno ao mau eterno.

Cobalto
Enviado por Cobalto em 15/03/2007
Código do texto: T413701