Seduzida...

Então você surge,

Como água potável, límpida, cristalina.

Estou no deserto neste momento... Sinto sede!

Ansiando por volúpia,

Chega, com esse riso solto na cara

Exalando luxúria a cada movimento do corpo.

Faminto por paixão...

Mastigo tua ilusão

E me alimento dos sonhos que projetas

Na tela do vazio que se estalou em minha vida...

Eu me alimento de tuas palavras

Saboreando tuas mentiras

Como se degustasse um manjar dos deuses...

Absorvo tua necessidade de conquista

Porque me procurar?

Porque me deixar sem saída

Insegura, dividida...

Sentindo falta do teu corpo contra o meu

De teu beijo que me rouba o fôlego

Do teu cheiro de homem viril

Teu abraço tão presente,

Tua carne quente...

Mãos que deixam marcas na minha pele...

Quando percorrem um caminho que te é tão familiar...

Despertando minha fêmea adormecida...

Eu te quero cavalgar em pelo

Sem medo, sem nenhum decoro... Sem ouvir o apelo da razão

Só excitação... Tesão!

Por quê preciso sentir teu movimento, tua sedução?

Meu corpo encaixado no teu,

Parece tão certo...

Eu mastigo tuas ilusões

E alimento meu desatinado coração,

Momentos de prazer...

Segundos com você!

É só o que terei.

Depois você some

E o gosto amargo me fica na boca...

E enxergo a loucura de ceder

Quando do nada... Você me procura.

Por quê?

Observadora
Enviado por Observadora em 13/02/2013
Código do texto: T4137093
Classificação de conteúdo: seguro