Mágoas

Hoje não

amanhã? Quem sabe

Eu não!

ontem não tem jeito

depois de amanhã impossível

o mundo fica doido.

Fica feio

ninguém liga pra ninguém

então resta o agora

agora também não

estou magoado

quente

sem gente dentro de mim

então não

amanhã também não

agora não

quem sabe depois

e se não houver depois

...