Não Chore

Não chore criança,

Nem da dor, nem da falta.

Sempre existirá um novo dia, e um novo amor,

Mesmo que os velhos não se desmanchem nunca.

Não chore que os dias não são de ninguém,

E emprestam a todos, minutos de esperanças.

Iluminados, os passos seguem,

Algo sempre os guiam,

Algo sempre os esfriam,

Sempre.