VIAGEM

Para chegar até você

não preciso de

naves inimagináveis

ou foguetes interplanetários.

Nem de túneis do tempo

e veículos ultramodernos;

caminhos de luz

e pontes de arco-íris.

Para chegar até você,

preciso só da minha moto,

ruas cheias de buracos

e de lama,

para te encontrar,

Dona do meu coração.

Janeiro/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139350
Classificação de conteúdo: seguro