DONA MORTE

O que é a morte?

?????????????????

Viajar sem passaporte?

Na vida, um corte?

Perder o norte?

Não se rmais forte?

Ter arma, sem porte?

O que é a morte?

Respondam-me os vivos,

antes que morram.

Julho/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139355
Classificação de conteúdo: seguro