SALADA

Poder te encontrar

dá mais trabalho

que comer salada

de cebola, jiló e alho.

Você nunca dá

chance de começarmos

um romance...

Poder sair com você

dá mais trabalho

que assobiar e chupar cana.

Você é sempre a bacana,

a melhor...

e esta história já sei de cor.

Poder estar com você

é um grande dilema,

tão difícil quanto escrever

as linhas deste poema.

Junho/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139358
Classificação de conteúdo: seguro