ESCREVER

Escrever é preciso,

porque é preciso

treinar,

ensaiar, testar.

Escrever

é necessário:

uma, duas, dez vezes

até ter algo

digno de aplusoi...

Pois, quem é

que não faz algo

para não ter reconhecimento?

Escrever é essencial,

não importa as bobagens,

os textos ridículos;

eles são coadjuvantes

da estrela maior.

Escrever

é bom

porque extrai

o que você

tem de bom.

16 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139364
Classificação de conteúdo: seguro